sexta-feira, 10 de setembro de 2010

OCB 6 - Seixas HC 1

Ao segundo jogo de pré-temporada, nova vitória. O OCB apresentou um hóquei bastante agradável, ofensivo, batendo o Seixas HC por 6-1, ontem, em Barcelos. Embora sendo o adversário do segundo escalão, o teste foi positivo. Carlos André voltou a inaugurar o marcador, como em Riba d'Ave, e Nuno Almeida fez o 2-0 perto do intervalo. No segundo tempo, Leal rematou cruzado para o 3-0 e Samuel Costa, oportuníssimo, elevou para 5-0, com duas finalizações na área. Carlos André acabou por fazer o 6-0, mas, já no último minuto, os de Seixas reduziram. Por ora, o Torneio "Troféu Jorge Coutinho" pára, voltando no dia 14 de Setembro, com a visita do OCB ao recinto do HC Braga para enfrentar a turma de Vítor Silva. Porém, amanhã, os comandados de José Fernandes vão participar na apresentação da Fundação Nortecoope aos seus adeptos, na Maia.