sexta-feira, 12 de setembro de 2008

OCB 3 - Famalicense AC 2

O OCB venceu também o segundo jogo do torneio "Troféu Jorge Coutinho", 3-2 ao Famalicense AC, ficando em primeiro lugar da sua série, com seis pontos. Joga amanhã a final, pelas 18:30 horas, no pavilhão de Ponte do Lima. Se no último jogo do dia de hoje a AJ Viana não perder com o CAR Taipense, será o adversário da final.

A exibição de hoje foi inferior à de Quarta-feira passada, ante o Seixas, mas, mesmo assim, o OCB acabou por cumprir os objectivos. Viu-se a perder no primeiro minuto e reagiu em força mas sem conseguir marcar. O 0-2 surgiu perto do intervalo e fez acordar (de vez!) os barcelenses que, nos dois minutos antes do sinal sonoro, marcaram dois golos, 2-2 (por Hugo Azevedo - bom jogo - e Diogo Silva). Na segunda parte, o jogo foi mais físico, muito duro, e só se viu um golo, por André Torres, que surgindo de trás da baliza surpreendeu o guarda-redes famalicense.

Vítor Silva utilizou todos os jogadores disponíveis: Ginho (GR), Leal, Miguel Viterbo, João Pinto, José Braga, Diogo Silva (1), Nélson Ribeiro, André Torres (1), Hugo Azevedo (1) e Luís Mendes (GR).