sábado, 13 de setembro de 2008

OCB 2 - AJ Viana 4

O OCB voltou a classificar-se no segundo lugar do Torneio "Troféu Jorge Coutinho" ao perder a final, 4-2, com a AJ Viana. Depois de duas vitórias na sua série, o OCB não logrou a vitória frente à equipa da foz do Lima. A primeira parte da partida foi muito equilibrada, o pêndulo apenas tombou para os de Viana pela eficácia na finalização. O 0-2 a segundos do intervalo foi um factor determinante. Na segunda parte, os vianenses conseguiram chegar ao 0-4 mas o OCB continuou agressivo, nunca desistiu e reduziu para 2-4. Os golos foram apontados por Nélson Ribeiro (partida de grande nível) em remate forte de longe e, de penálti, no último segundo do jogo. O OCB mostrou ter uma equipa de índole combativa e, em analogia com a da época passada, mais homogénea. Vítor Silva usou os dez jogadores convocados: Luís Mendes (GR), Leal, Nélson Ribeiro (2), Hugo Costa, Hugo Azevedo, João Pinto, Diogo Silva, José Braga, André Torres e Ginho (GR).