domingo, 29 de julho de 2007

Imagem com história III

Foi nos dias 27 e 28 de Abril de 2002 que o OCB disputou, em Guimarães, a "final 4" da Liga dos Campeões. No primeiro dia, o OCB venceu os catalães do Réus (2-1) mas, na final, com o pavilhão repleto de barcelenses, deixou fugir o troféu para os também catalães do FC Barcelona a 36 segundos do fim do prolongamento (1-2), golo de Gaby Cairo. A vitória esteve perto, pois, a 4 minutos do fim do tempo regulamentar, o OCB vencia por 1-0, golo soberbo de Sérgio Silva (jogador que já tinha marcado os dois golos frente ao Réus). Barcelos ficou triste com a derrota.