sábado, 13 de janeiro de 2007

FC Barcelona 6 - OCB 2

Dia 13 de azar para o OCB, ou, o confirmar de algo que se previa. Apesar de tudo, a derrota por 6-2 acaba por ser normal.
O OCB jogou de início com: Ginho na baliza, Nuno Félix e Nuno Resende na defesa, Caio e Cacau no ataque. Jogou ainda: Johe.

A 1ª parte começou com um golo dos catalães; Miguel Masoliver fez o 1-0 aos 2 minutos! A estratégia do OCB, que certamente passava por tentar não sofrer golos nos primeiros minutos, ficava assim fragilizada. Até ao intervalo, o Barcelona com um Hóquei mecanizado e eficiente chegou, naturalmente, aos 4-0. Já aos 7 minutos de jogo o placard estava em 3-0, embora o OCB tentasse esboçar alguma resposta, foi algo inconsequente.

A 2ª parte começou, também, com um golo, mas desta vez para os de Barcelos; Caio através de um penálti reduz para 4-1. O OCB mais desinibido nesta etapa, foi para a frente e reduziu para 4-2, a 12 minuto do fim, por Cacau. Quando o OCB reforçava a esperança de chegar mais perto dos catalães, estes, friamente, fizeram o 5-2. A partir daqui, o Barcelona voltou a assumir o controlo do jogo, fez o 6-2 e acabou a pressionar. No fundo, este resultado espelha as diferenças entre as equipas.

Marcadores: Caio; Cacau

Melhor em jogo: Nuno Resende (sem Joel Coelho e Tiago Rafael, fez o jogo todo, foi incansável)

Fontes: Cávado FM

Próximo jogo, para o campeonato (18ª jornada), é Quarta-feira dia 17/1, às 21 horas, em Viana do Castelo: AJ Viana - OCB.