sábado, 4 de novembro de 2006

Genève RHC 3 - OCB 7

Já estamos com um patim na fase de grupos da Liga dos Campeões! Esta noite o OCB venceu, na Suíça, o Genève RHC por 3-7 para a 1ª mão da 1ª eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. O OCB entrou com Ginho, Tiago Rafael, Nuno Félix, Caio e Cacau; jogaram ainda, Diogo Silva, Johe, Micha e Pedro Alves. Joel Coelho e Kika, por opção técnica, não foram convocados.

O OCB apresentou-se na Suíça para fazer um jogo tranquilo, e assim sucedeu; o 1º golo apareceu por volta dos 5 minutos, marcou Nuno Félix e, com o OCB a dominar o jogo, Cacau faz o 0-2 aos 12 minutos. Nos últimos 5 minutos da 1ª parte, os suíços reduzem para 1-2 mas, logo de seguida, Johe, marca o 1-3 e falha um penálti que daria o 1-4; no último minuto, Diogo Silva bisa e coloca o jogo em 1-5. Na 2ª parte, Vítor Silva faz rodar os jogadores e o Genève marca logo a abrir na execução de um penálti (2-5). Diogo Silva volta a marcar e coloca de novo o marcador com uma diferença de 4 golos (2-6). A jogar de forma descontraída o OCB permitiu mais um golo suíço e fechou com um golo do barcelense Pedro Alves. Resultado final: 3-7. Missão cumprida. Daqui a 2 semanas recebemos os suíços.

Marcadores: Nuno Félix; Cacau; Johe; Diogo Silva (3); Pedro Alves

O melhor em jogo: Diogo Silva (aproveitou a oportunidade; marcou 3 golos)

Fontes: Rádio Barcelos; Cávado FM

Próximo jogo (para o campeonato) é Quarta-feira dia 8/11, em Oliveira de Azeméis: UD Oliveirense - OCB