segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Portugueses superam provocação angolana

Quase ficava estragada a estreia de Portugal no Mundial de San Juan, por causa de uma agressão do Angolano Humberto Mendes a Valter Neves, mesmo em cima do intervalo. Na confusão, Vítor Hugo foi expulso junto com o jogador angolano.

Embora 'entrando' a perder por 0-2, com golos do oquista André Centeno e Kirro, Portugal deu a volta com calma à situação, acabando o primeiro tempo a vencer 3-2. No segundo período, mais três golos garantiram um triunfo tranquilo da selecção nacional na primeira jornada do Grupo C, que é liderado por Moçambique (próximo adversário luso, hoje, às 20:30 horas, na RTP2), que goleou os EUA por 10-1. Diogo Rafael foi autor de um 'hat.trick', Ricardo Barreiros bisou e Valter Neves marcou o outro golo.