sábado, 30 de abril de 2011

AA Espinho 4 - OCB 2

No regresso do campeonato (26.ª jornada), após paragem para a Páscoa, o OCB deslocou-se ao reduto da AA Espinho, de onde saiu derrotado por 4-2, mantendo, ainda assim, o sexto posto. Os barcelenses, que continuam sem pontuar fora desde a ronda 17, foram os primeiros a marcar, aos 5', por Carlos André, e embora dominando a primeira etapa, acabaram por sofrer o empate mesmo em cima do intervalo, em lance confuso, que gerou contestação dos visitantes. Na segunda etapa, o Espinho, já dentro do quarto de hora final, marcou três golos, colocando o 'placard' em 4-1. Xixa reduziu para os oquistas, de seguida, fixando o 'score' final em 4-2.
A próxima jornada vai ser jogada em Barcelos, contra a AD "Os Limianos", no sábado 7 de Maio.
_______________________________
O OCB NO JOGO
_
5 inicial: Paulo Matos (GR), Leal, Nuno Almeida, Xixa e Carlos André
Jogaram ainda: Nuno Félix, Chumbinho, Márcio Rodrigues e Ginho (GR)
Marcador: Carlos André; Xixa
Melhor em jogo: Paulo Matos (esteve a bom nível, aliás, como quase sempre)
Golos marcados/sofridos: 96/121
Marcadores: Xixa (32); Carlos André (29); Nuno Félix (10); Chumbinho (8); Leal (6); Márcio Rodrigues (4); Samuel Costa (4); Nuno Almeida (3)
Melhores em jogo: Carlos André (8); Xixa (7); Nuno Félix (5); Paulo Matos (3); Nuno Almeida (2); Leal