domingo, 13 de fevereiro de 2011

UD Oliveirense 9 - OCB 2

Apesar de goleado em Oliveira de Azeméis, 9-2, o OCB continua no sétimo posto, com 23 pontos, e mantém o avanço de seis pontos para os clubes que estão abaixo da 'linha d'água'. No Pavilhão Dr. Salvador Machado, tudo correu mal ao OCB, desde logo com a ausência de José Fernandes no banco (castigo relativo a declarações do treinador no fim do OCB, 1 - SL Benfica, 5).

O OCB foi para o intervalo a perder por 2-0, e embora até meio do segundo tempo não tenha havido golos, quando Xixa reduziu, marcando de livre directo, já os oliveirenses tinham apontado sete golos! A Oliveirense foi demolidora no ataque. Os da casa ainda fizeram o 9-1 mas a um minuto do fim, após grande jogada de Nuno Almeida com remate à barra, a bola acabou no fundo da baliza unionista, 9-2.
Na próxima jornada (19.ª), o OCB recebe a AD Valongo.
_______________________________
O OCB NO JOGO
_
5 inicial: Paulo Matos (GR), Leal, Nuno Almeida, Xixa e Carlos André
Jogaram ainda: Nuno Félix, Samuel Costa, Chumbinho, Márcio Rodrigues e Ginho (GR)
Marcadores: Xixa; Nuno Almeida
Melhor em jogo: Nuno Almeida (nunca se conformou com a marcha do marcador)
Golos marcados/sofridos: 66/84
Marcadores: Xixa (26); Carlos André (17); Chumbinho (5); Márcio Rodrigues (4); Leal (4); Samuel Costa (4); Nuno Félix (4); Nuno Almeida (2)
Melhores em jogo: Xixa (6); Carlos André (4); Nuno Félix (3); Paulo Matos (2); Leal; Nuno Almeida (2)