sábado, 20 de novembro de 2010

Porto Santo SAD 5 - OCB 1

Os barcelenses quebraram a série de duas vitórias, hoje, ao perderem 5-1 na deslocação a Porto Santo. Em desvantagem desde cedo, o OCB ainda chegou ao 1-1 a meio da primeira etapa, por Xixa, mas iria para o descanso a perder por 2-1. No segundo tempo, a formação orientada por José Querido marcou três golos, sendo mais eficaz do que os oquistas, que assim foram ultrapassados pelos porto-santenses na tabela, descendo para o sétimo lugar (12 pontos). Na próxima ronda (9.ª), o OCB recebe o SL Benfica.
_______________________________
O OCB NO JOGO
_
5 inicial: Paulo Matos (GR), Leal, Nuno Almeida, Xixa e Carlos André
Jogaram ainda: Samuel Costa, Chumbinho e Márcio Rodrigues
Marcador: Xixa
Melhor em jogo: Xixa (pelo golo; o goleador barcelense já leva 11 golos, marcou em sete dos oito jogos do campeonato)
Golos marcados/sofridos: 32/39
Marcadores: Carlos André (13); Xixa (11); Leal (2); Samuel Costa (2); Márcio Rodrigues (2); Nuno Almeida; Chumbinho
Melhores em jogo: Xixa (4); Carlos André (3); Paulo Matos