quarta-feira, 20 de outubro de 2010

AD Valongo 2 - OCB 3

Hoje, em Valongo, em partida adiantada da quarta ronda, o OCB regressou às vitórias e Xixa voltou a ser preponderante, ao marcar dois golos (lidera a lista dos marcadores do campeonato, com oito 'tiros' certeiros). O triunfo, 2-3, é tão mais importante quando jogado fora, no difícil ringue da AD Valongo. Os barcelenses estão no 'grupo' das formações com seis pontos (do quarto ao nono lugar); os valonguenses apenas possuem um ponto, continuando em zona de descida.

Carlos André e Xixa, aos 9' e 12', puseram os oquistas em vantagem, que seria reduzida pelos valonguenses a seis minutos do intervalo. Na segunda parte, aos 23', quando ambas as equipas já haviam falhado o livre directo correspondente à décima falta de equipa, Xixa (de livre directo) colocou o placard em 1-3. Mas, no golpe de saída que se seguiu, o Valongo acabaria por fazer o seu segundo golo, emprestando emoção aos dois minutos derradeiros do desafio.