domingo, 30 de maio de 2010

HC Braga 6 - OCB 1

Há quatro jornadas que o OCB não vence, mas é certo que, desde que atingiu os 26 pontos, que lhe permitia a manutenção, o empenho dos atletas caiu bastante. Hoje, no Pavilhão das Goladas, em Braga, Vítor Silva, treinador do HC Braga, "vingou-se" do seu anterior clube, ganhando claramente por 6-1 (14.ª derrota do OCB no campeonato). José Fernandes garantiu que a atitude dos jogadores oquistas foi a mesma de sempre e que a preparação física é a possível nesta altura da temporada. Com este triunfo, o Braga, embora com os mesmos pontos do OCB (27), ultrapassou na tabela os barcelenses, que por sua vez desceram para o décimo posto, quando falta apenas disputar uma ronda.

O clube de Barcelos até marcou primeiro, por Leal, corria apenas o minuto 2 da primeira parte, mas não mais lograria bater Guilherme Silva, o guarda-redes bracarense. Até ao intervalo, os da casa alcançaram a marca de 4-1. No segundo tempo, o Braga apontou mais dois tentos, perante um OCB que fez entrar em pista todas as suas unidades (Hugo Costa continua de fora, por lesão), mas que não teve argumentos para esbater a diferença no placard.
Golos marcados/sofridos: 77/101
Marcadores: Hugo Costa (22); Xixa (16); Kika (13); Leal (10); Bruno Matos (9); Zé Pedro (5); Leandro Wada (2)
Melhores em jogo: Hugo Costa (6); Xixa (5); Ginho (3); Kika (3); Zé Pedro (2); Leal (2); Leandro Wada
Fonte: Rádio Barcelos; Cávado FM