domingo, 18 de abril de 2010

CD Póvoa 3 - OCB 7

O OCB vai disputar os oitavos-de-final da Taça de Portugal no recinto do HC Turquel (8 de Maio). Ontem, venceu o CD Póvoa (3-7) em jogo dos dezasseis-avos-de-final. Porém, a marca final não mostra as dificuldades encontradas pelo conjunto de José Fernandes durante todo o primeiro tempo.
A dois segundos do intervalo, o placard ainda assinalava um nulo mas, na conversão de um livre directo, Xixa fez o primeiro golo da partida. O mais difícil foi mesmo inaugurar o marcador. O segundo período começou da melhor forma, com Zé Pedro a apontar o 2-0. A robusta equipa poveira não tinha a frescura e lucidez dos 25 minutos iniciais e só reduziu quando os barcelenses já venciam por quatro golos (Leandro Wada bisou). Depois, Xixa também marcou pela segunda vez e Leal e Kika fizeram os derradeiros golos oquistas. O encontro, que contou com bastantes barcelenses na bancada, teve poucas faltas: nenhum emblema atingiu as 10 faltas de equipa.