sábado, 9 de janeiro de 2010

CD Paço d'Arcos 1 - OCB 5

Enfim uma vitória! Desde 18 de Outubro (visita à Física de Torres Vedras) que o OCB não triunfava! O 1-5 conquistado na vila de Paço d'Arcos (imagem), que encerrou as deslocações ao distrito de Lisboa (são quatro), colocou os barcelistas de novo à superfície (é 12º classificado, com os mesmos 7 pontos do opositor da jornada e do HC Braga), afastando os "pássaros" de mau agoiro e suas sentenças.
Aos 10', o CD Paço d'Arcos marcou o primeiro golo do jogo mas, aos 13', momento de sorte para o OCB, Xixa apontou dois tentos (estreia na concretização!)! Antes do intervalo, os da casa desperdiçaram um livre directo, prevendo-se, já aí, que esta seria uma ronda de fortuna para os oquistas! Na segunda etapa, Hugo Costa cedo aumentou a vantagem barcelense para 1-3, mostrando toda a confiança que o grupo respirava! Xixa (homem do jogo!) voltou a facturar, depois, e ao número 9, Hugo Costa, coube fechar o placard em 1-5, em partida impecável e espectacular por parte de todos os jogadores barcelenses!
_______________________________
O OCB NO JOGO
_
5 inicial: Ginho (GR), Leal, Zé Pedro, Xixa e Hugo Costa
Jogou ainda: Bruno Matos
Marcadores: Xixa (3), Hugo Costa (2)
Melhor em jogo: Xixa (hoje, a sua experiência ditou leis)
Marcha do marcador: 1-0, 1-2 (intervalo); 1-5
O OCB NO CAMPEONATO
_
Classificação à 11ª jornada: 12º lugar com 7 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 2/1/7
Golos marcados/sofridos: 26/47
Marcadores: Hugo Costa (7); Kika (5); Leal (4); Bruno Matos (4); Zé Pedro (3); Xixa (3)
Melhores em jogo: Zé Pedro (2); Xixa (2); Kika; Ginho; Leal; Hugo Costa