sábado, 3 de outubro de 2009

OCB 0 - UD Oliveirense 6

Em jogo a contar para a primeira meia-final do III Torneio "Bracara Augusta", o OCB foi derrotado, 0-6, pela UD Oliveirense. Este foi o pior resultado da pré-temporada, que relega os barcelenses para o jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares (hoje, às 16 horas), com o FC Porto, que foi eliminado na segunda meia-final (4-3) pela equipa da casa, o HC Braga.
Embora tenha feito uma mediana primeira parte, em nenhum momento o OCB conseguiu ser mais forte que o seu opositor. Os oliveirenses chegaram ao intervalo a vencer, 0-2, e, no recomeço, em desvantagem numérica (power play que transitava do primeiro tempo), conseguiram aguentar a vantagem para, de seguida, já com a penalização cumprida, aumentarem para 0-3. O OCB caiu animicamente, ficou estranhamente apático, e veio a sofrer mais três golos até ao fim da partida (0-6).