sexta-feira, 29 de maio de 2009

OCB 4 - AD Valongo 0

Já vai com quatro vitórias consecutivas na Prova 3, o OCB. Na recepção de hoje à AD Valongo, os barcelenses praticaram um hóquei consistente (mesmo sem Leal, de fora por lesão) e venceram por 4-0, passando assim para o primeiro posto da poule de manutenção. O encontro foi pintado de matizes azuis, com quatro pinceladas certeiras dos Hugos, Costa e Azevedo. Ao intervalo o OCB vencia por 1-0, golo do 9 oquista, Hugo Costa, que voltaria a marcar no início da etapa final. O benfazejo Valongo não queria nada da partida e goleador dos da casa, Hugo Azevedo (já leva 27 golos no campeonato), aproveitou para facturar por duas vezes, 3-0 e 4-0.
Sábado, o OCB joga em Gulpilhares, nona jornada, e acaba o campeonato em Barcelos, com o CH Carvalhos, quatro dias depois (10 de Junho).
_______________________________
_
5 inicial: Ginho, Nélson Ribeiro, Zé Pedro, Hugo Costa e Hugo Azevedo
Jogaram ainda: Diogo Silva, Zé Braga, Chumbinho e André Torres
Marcadores: Hugo Costa (2); Hugo Azevedo (2)
Melhor em jogo: Hugo Costa (fez uma boa partida, liberto, e marcou dois golos)
Marcha do marcador: 1-0 (intervalo); 4-0
_
Poule de manutenção à 8ª jornada: 1º com 26 pontos
Classificação final da fase regular: 9º lugar com 32 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 14/6/14
Golos marcados/sofridos: 86/95
Marcadores: Hugo Azevedo (27); Hugo Costa (18); Nélson Ribeiro (10); Leal (9);Zé Braga (7); Zé Pedro (6); André Torres (4); Chumbinho (2); Diogo Silva (2); João Pinto
Melhores em jogo: Hugo Azevedo (6); Nélson Ribeiro (5); Leal (4); Ginho (4);Hugo Costa (4); André Torres (2); Zé Braga (2); Zé Pedro (2); Rafael Costa; João Pinto