sábado, 7 de março de 2009

GDS Cascais 1 - OCB 5

Missão cumprida! O OCB segue em frente na Taça de Portugal, está nos oitavos-de-final!: defrontará o CD Nortecoope em Barcelos. Na eliminatória de hoje, o clube de Barcelos andou sempre na frente do marcador e acabou vencendo, tranquilamente, o GDS Cascais, por 1-5, apesar da dureza imposta pelos da casa em alguns momentos do jogo. Leal, o capitão barcelense, abriu o placard aos 3 minutos e, aos 7, o socialite Filipe Gaidão empatou a contenda, 1-1. A um minuto do intervalo, Diogo Silva finalizou uma jogada colectiva da melhor forma, 1-2! Na segunda parte, só o OCB concretizou (e por três vezes!); Leal fez o terceiro golo da equipa e o seu segundo no jogo; Chumbinho, de livre directo, fez o 1-4; Hugo Azevedo, no lavar dos cestos, fez o gosto ao stick também, 1-5!
O próximo jogo do OCB é no Sábado, 14 de Março, na Corunha, para a sexta jornada do Grupo D da Liga Europeia.