sábado, 11 de outubro de 2008

CH Carvalhos 1 - OCB 1

Terminou em empate, 1-1, o segundo jogo do OCB no campeonato. Podia muito bem ter sido a primeira vitória, contudo, faltou o segundo golo à exibição combativa dos barcelenses. Oportunidades não faltaram. Desde cedo a perder 1-0, o OCB foi gradualmente instalando o seu jogo na área adversária e, quando o guarda-redes dos CH Carvalhos não defendia, a pontaria dos atacantes de Barcelos não era a melhor. O resultado ao intervalo era algo injusto. A entrada para a segunda parte foi mais feliz, André Torres (que entrara bem, já no primeiro tempo) rematou de longe e a bola, talvez sofrendo ligeiro desvio, só parou nas redes da baliza do Carvalhos, 1-1! A equipa da casa passou a não conseguir sair para o ataque, tal a pressão alta feita pelo OCB, mas o resultado iria manter-se até ao fim em 1-1. A materialização em golos das situações de ataque criadas pelo OCB (que foram muitas!) é muito baixa.
Quarta-feira, pelas 21 horas, a terceira jornada joga-se em Valongo. O OCB procura, assim, o primeiro triunfo no nacional.