terça-feira, 23 de setembro de 2008

Petro de Luanda 1 - OCB 3

Sofredor! O OCB foi sofredor para conseguir, há instantes, derrotar os angolanos do Petro de Luanda! O resultado de 1-3 pode não traduzir essa capacidade de sofrimento mas, a 11 minutos do fim da partida, os barcelenses perdiam por 1-0. José Braga marcou e empatou a contenda para, mais tarde um minuto, os africanos desperdiçaram um penálti defendido por Luís Mendes. Depois, surgiu Hugo Costa na outra baliza a fazer dois golos e a arrumar a questão, 1-3! Ficamos à espera do resultado do outro jogo de hoje no grupo B: FC Barcelona - Centro Valenciano.
Amanhã, de novo às 11.30 horas - portuguesas, o OCB joga a última jornada do seu grupo com os argentinos do Centro Valenciano.