segunda-feira, 21 de julho de 2008

Portugal 7 - Inglaterra 0

Portugal entrou a vencer no Europeu de Oviedo 2008, hoje, em jogo que teve início às 18:30 horas portuguesas. Venceu a amorfa Inglaterra por 7-0. Apesar dos números esclarecedores, a exibição portuguesa foi algo fraca, lenta e sem entrosamento entre os atletas, mas, como é da praxe, irá melhorar gradualmente com o avançar da competição. O cinco inicial foi composto por João Miguel na baliza, Valter Neves e Reinaldo Ventura na defesa, Ricardo Pereira e Luís Viana no ataque. Todavia, todos os golos da primeira parte (três) foram marcados pelo "suplente" Ricardo Barreiros - mas apenas nos últimos cinco minutos. Na segunda parte, Reinaldo Ventura, por duas vezes, Pedro Moreira e Ricardo Pereira, fecharam o placard em 7-0. Portugal ficou, assim, no primeiro lugar do seu grupo, o B, já que, o resultado da Suíça frente à Alemanha foi de 4-3. Amanhã, de novo às 18:30 horas, Portugal entra em ringue para mais 40 minutos de Hóquei, para a segunda jornada, contra a Alemanha.