sábado, 7 de junho de 2008

Candelária SC 3 - OCB 0

Ao décimo jogo entre os dois clubes, o OCB perdeu pela primeira vez! Mas se por um lado a tradição não se cumpriu, por outro repetiu-se. Ou seja, o OCB vai de novo jogar o terceiro jogo de um playoff 'à melhor de três'! O resultado de hoje, 3-0, pode considerar-se justo.

O OCB não pôde alinhar com Cacau e Leal (castigados) nem com o guarda-redes Ginho (lesionado). Numa primeira parte equilibrada, o Candelária foi mais eficaz e marcou cedo, por volta dos cinco minutos. Na segunda parte o OCB continuou sem conseguir atacar com perigo a baliza de Paulo Matos e os insulares consolidaram a vitória com mais dois golos. O jogo de desempate do playoff de classificação para o quinto e sexto lugares ainda não tem dia definido, mas será Quarta-feira ou Sábado.
Golos marcados/sofridos: 103/95
Marcadores: Cacau (38); Tiago Rafael (15); Hugo Costa (15); Nuno Resende (11); José Braga (8); Leal (6); Micha (3); Diogo Silva (3); Kika (2); César Carvalho
Melhores em jogo: Cacau (10); Hugo Costa (8); Ginho (5); Tiago Rafael (4); Leal (2); Nuno Resende; César Carvalho; Micha; Diogo Silva