sábado, 24 de maio de 2008

ACR Gulpilhares 2 - OCB 4

O OCB conseguiu hoje, em Gulpilhares, uma exibição (e resultado, 2-4) consideravelmente melhor do que a anterior com a ACR Gulpilhares. Uma segunda parte de grande nível permitiu aos comandados de Vítor Silva atingirem um score de 0-4 que só foi atenuado pelos da casa no último minuto do encontro. O terceiro jogo, de desempate deste playoff, será já Quarta-feira, em Barcelos. O OCB recuperou o factor casa.

Equilibrada, sem golos e sem grandes oportunidades para tal. Foi assim a primeira parte. O melhor da partida parecia estar reservado para o segundo tempo. Aí, logo aos cinco minutos, Cacau, a concluir uma bonita triangulação, fez o 0-1. O embalo para a vitória poderia ter sido travado então pelos gaienses, pois de seguida, um dos árbitros inventou um livre directo para o Gulpilhares e deu cartão azul a Leal. Ginho foi superior ao executante do Gulpilhares e fechou a baliza. Por volta dos dez minutos, novo grande golo, por Hugo Costa, que torneou o guarda-redes e, já em queda, fez o 0-2. Aqui o OCB ficou mais forte ainda e percebeu-se que venceria. O buliçoso número nove, Hugo Costa, tornou-se imparável (só mesmo com falta era anulado!), teve grandes pormenores técnicos e ajudou a construir mais dois bons golos, apontados por Cacau e José Braga (0-4); entretanto, sofrera, ainda, um penálti e um livre directo que não foram aproveitados. Com o vencedor da partida encontrado, só ao cair do pano os da casa marcaram (por duas vezes, 2-4). Quarta-feira temos tira-teimas.
__________________________________
5 inicial: Ginho, Nuno Resende, Leal, Diogo Silva e Cacau
Jogaram ainda: Hugo Costa, José Braga e Kika
Marcadores: Cacau (2); Hugo Costa; José Braga
Melhor em jogo: Hugo Costa (pelo enunciado no artigo)
Playoff 5º-8º lugares: OCB 1 - ACR Gulpilhares 1
1/4 final playoff: AJ Viana 2 - OCB 1
Classificação da fase regular: 5º lugar com 44 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 15/5/11
Golos marcados/sofridos: 92/84
Marcadores: Cacau (33); Tiago Rafael (15); Hugo Costa (11); Nuno Resende (10); José Braga (8); Leal (6); Micha (3); Diogo Silva (3); César Carvalho; Kika
Melhores em jogo: Cacau (9); Hugo Costa (7); Ginho (5); Tiago Rafael (4); Leal (2); César Carvalho; Micha; Nuno Resende; Diogo Silva