sábado, 12 de janeiro de 2008

AJ Viana 4 - OCB 3

O OCB perdeu hoje por 4-3, em Viana, mas poderia muito bem ter vencido. Contudo, continua no quinto lugar com 28 pontos, os mesmos que o Candelária SC. Os barcelenses estiveram a vencer por 0-2 mas a pressão exercida a vários níveis, acabou por ditar outro resultado. Hugo Costa esteve ausente, tendo Vítor Silva utilizado apenas seis jogadores.
A primeira parte teve um OCB muito consistente, com uma troca de bola segura, e ainda antes dos dez minutos já conseguia estar a vencer por 0-2 (golos de Tiago Rafael). Falhou a oportunidade de ampliar a vantagem e, veio mesmo, a um minuto do intervalo, a sofrer golo. A AJ Viana reduziu na altura crucial e, infelizmente para os de Barcelos, relançou o jogo para a segunda parte.
Em poucos minutos, na segunda etapa, os de Viana marcaram três golos e puseram-se a vencer por 4-2. Foi uma fase má do OCB no jogo e que não espelha, de todo, o que se passou em ringue. José Braga ainda reduziu para 4-3, com alguns minutos para se jogar, e deu esperança, de novo, aos azuis. Por esta altura, a PSP, enervada não se sabe porquê, mostrava a sua ira contra a Kaos Barcelense. Mas, quanto ao jogo jogado, nem os dois penáltis (falhados) pelo OCB alterariam o placard. Arbitragem fraca, que não mata mas mói. O hóquei é assim.
Golos marcados/sofridos: 52/50
Melhores marcadores: Cacau (19); Hugo Costa (9); Nuno Resende (5); José Braga (5); Tiago Rafael (5); Leal (3); Micha (2); Diogo Silva (2); César Carvalho; Kika
Melhores em jogo: Cacau (7); Hugo Costa (6); Tiago Rafael (3); César Carvalho; Micha