quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Porto Santo SAD 5 - OCB 2

O OCB voltou a perder para o campeonato. No jogo do Porto Santo, Quarta-feira dia 21, os barcelenses nunca se conseguiram superiorizar aos portosantenses e perderam por 5-2.

Uma primeira parte muito equilibrada e sem grandes oportunidades de golo, teve, a dois minutos do intervalo, o primeiro golo do jogo; foi o momento determinante do jogo, o tento do Porto Santo, naquela altura, quebrou a concentração do OCB para a segunda metade.
Os homens da SAD entraram mais fortes na segunda parte e fizeram dois golos por Nélson Ribeiro, o segundo, de penálti. Também de penálti, Cacau reduziu para 3-1 e pensou-se numa reacção do OCB. Contudo, a partida, já a caminho do fim, teve mais dois golos de Nélson Ribeiro para o Porto Santo com apenas um de Diogo Silva pelo meio, para o OCB. O resultado final de 5-2 foi justo e castigou a apatia barcelense.
Golos marcados/sofridos: 21/25
Melhores marcadores: Cacau (6); Hugo Costa (5); Nuno Resende (3); José Braga (2); Leal (2); César Carvalho; Kika; Diogo Silva
Melhores em jogo: Hugo Costa (5); Cacau (3); César Carvalho; Micha