sábado, 3 de novembro de 2007

OCB 1 - FC Porto 6

O OCB saiu derrotado, esta noite, por 1-6 com o FC Porto. Não há contestação quanto ao vencedor, embora o OCB não merece uma diferença tão grande no marcador.

O primeiro golo da partida surgiu aos cinco minutos, com o Porto a aproveitar um erro defensivo dos barcelenses. Até ao intervalo, o Porto marcou mais três golos, dois dos quais, com muitas culpas para Ginho, o guarda-redes de Barcelos. O Jogo ficou decidido aí, mesmo com 25 minutos para se jogar.
Na segunda parte, Vítor Silva trocou de guarda-redes, colocou Luís Mendes em jogo, aliás, utilizou mesmo todos os jogadores convocados. Hugo Costa, o melhor do OCB, logo no início reduziu para 1-4 e animou a equipa, contudo, seria o Porto a marcar por mais duas vezes e a fechar o marcador com o 1-6.
Quarta-feira há um jogo em Valongo que pode ter um desfecho diferente.
__________________________________
5 inicial: Ginho, Leal, Micha, José Braga e Hugo Costa
Jogaram ainda: César Carvalho, Kika, Luís Mendes, Diogo Silva e Samuel Costa
Marcadores: Hugo Costa
Melhor em jogo: Hugo Costa (imprescindível)
OCB NO CAMPEONATO
Classificação: 6º lugar com 12 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 4/0/3
Golos marcados/sofridos: 16/19
Melhores marcadores: Hugo Costa (5); Nuno Resende (3); Cacau (3); José Braga (2); Filipe Leal; César Carvalho; Kika
Melhores em jogo: Hugo Costa (5); César Carvalho; Cacau