sábado, 13 de outubro de 2007

Juventude Ouriense 2 - OCB 3

Terceira vitória do OCB no campeonato ao quarto jogo. Hugo Costa voltou a ser o trunfo de Vítor Silva para a preciosa vitória em Ourém, marcando o golo decisivo a minuto e meio do fim. A Juventude Ouriense deu muita luta mas os três pontos foram para o OCB que venceu por 2-3.

Nos primeiros cinco minutos, Hugo Costa fez o 0-1 em remate frontal à entrada da área. Os de Barcelos dominavam o jogo e, com naturalidade, Nuno Resende fez o 0-2 aos doze minutos. A partir desta altura, a velocidade do jogo caiu e OCB acomodou-se à vantagem segura de dois golos. A três minutos do intervalo, Jorge Godinho, treinador-jogador dos de Ourém, com um remate fulminante reduziu para 1-2. Na segunda parte, o OCB entrou muito intranquilo e logo se percebeu que ia ser preciso lutar muito para se vencer o jogo. A Ouriense falhou um penálti cometido por Ginho (prisão propositada da bola, no entender do árbitro). Esta perda não inibiu os da casa que continuaram a procurar o empate. A cinco minutos do fim do jogo, Jorge Godinho, novamente, empatou o jogo com um remate forte de longe. O jogo estava rápido e as oportunidades de golo surgiam nas duas balizas. Entretanto, surge um novo penálti para os da casa, deu golo na primeira tentativa mas o árbitro mandou repetir, à segunda Ginho defendeu. De seguida, José Braga sofre falta clara dentro da área e na consequente marcação do castigo, Nuno Resende permite a defesa do guarda-redes. Sempre na busca da vitória, Hugo Costa marcou um golo limpo que a arbitragem anulou por pretensa "cortina" do atacante barcelense. Com o tempo de jogo cada vez mais escasso, Hugo Costa, servido por Resende e de ângulo muito reduzido, fez o 2-3, golo que foi festejado junto da Kaos Barcelense.
__________________________________
5 inicial: Ginho, Nuno Resende, Filipe Leal, José Braga e Hugo Costa
Jogaram ainda: Diogo Silva, Kika, César Carvalho e Micha
Marcadores: Hugo Costa (2) e Nuno Resende
Melhor em jogo: Hugo Costa (foi decisivo, marcou dois golos preciosos)
OCB NO CAMPEONATO
Classificação: 6º lugar com 9 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 3/0/1
Golos marcados/sofridos: 10/8
Melhores marcadores: Nuno Resende (3); Hugo Costa (3); Cacau; Filipe Leal; José Braga; César Carvalho
Melhores em jogo: Hugo Costa (3); César Carvalho