domingo, 23 de setembro de 2007

OCB último no Torneio Bracara Augusta

No jogo da meia-final, Sábado, o OCB perdeu claramente com a AJ Viana por 5-0. Não saiu nada bem aos barcelenses que nunca mostraram força para contrariar a tendência do jogo. Ao intervalo, o placard mostrava 2-0 e, na segunda parte, com jogadores mais jovens, três juniores, o OCB quebrou ainda mais e permitiu que o resultado chegasse aos 5-0.
No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, hoje, a parada esteve empatada (2-2) mas nos penáltis o SL Benfica levou a melhor. Cacau marcou os dois golos barcelistas quando, também, no dia anterior, tinha sido o melhor jogador da equipa.
O torneio foi vencido pelo HC Braga, equipa da casa, que depois de vencer os benfiquistas por 4-3 derrotaram os vianenses na final por 2-1.