sábado, 29 de setembro de 2007

OCB 3 - S. Alenquer e Benfica 1

Começou hoje o campeonato para o OCB. O nosso clube entrou da melhor forma, a ganhar: venceu por 3-1 o S. Alenquer e Benfica no municipal de Barcelos. A primeira parte foi interessantemente rápida e sempre dominada pelos homens de Barcelos. Quando o jogo se aproximava do intervalo, o OCB pressionava a toda a pista e o golo surgiu naturalmente, Nuno Resende em remate frontal de longe fez o 1-0. Na segunda parte, os de Alenquer entraram melhor e marcaram ao minuto quatro por Miguel Dantas (ex-barcelista) que iludiu toda a defesa barcelense. O OCB voltou a pegar no jogo e, volvidos dois minutos, recolocou-se na frente do marcador: Cacau cobrou um penálti, em falta sofrida pelo próprio, e fez golo. Não tardou muito e Filipe Leal, em excelente progressão pelo centro da pista, patinou até à baliza e fez o resultado final: 3-1. O Alenquer não mais incomodou e OCB passou a praticar um Hóquei seguro e de contenção.

5 inicial: Ginho, Nuno Resende, Filipe Leal, Cacau e José Braga.

Jogaram ainda: Hugo Costa e Kika.

Marcadores: Nuno Resende, Cacau e Filipe Leal

Melhor em jogo: Hugo Costa (desde que entrou, aos 10 minutos de jogo, deu o máximo e mostrou excelente técnica e domínio da situação, uma promessa sólida)