segunda-feira, 18 de junho de 2007

Portugal 7 - Moçambique 4

Portugal assegurou já, à 2ª jornada do grupo C, a passagem aos 1/4 de final. Falta jogar a última jornada, amanhã, e esperar pelo próximo adversário, provavelmente a Suíça, a equipa da casa, que perdeu ontem com os italianos (1-3), estes também já com duas vitórias, apurados para os 1/4.
A vitória por 7-4, frente a Moçambique, não foi tão fácil como os números podem dar a entender. Aos 8 minutos, os moçambicanos marcaram 2 golos que atordoaram Portugal. A perder por 0-2, a nossa selecção estava débil mas, volvidos minutos, Tó Silva, por duas vezes, fez golo e empatou a partida. Antes de se chegar ao intervalo, Tiago Rafael, de penálti, marcou o 3-2!
Na 2ª parte, de novo Moçambique a surprender e a partida a ficar empatada (3-3)! Depois, apareceu Reinaldo Ventura no jogo com 2 golos e, pelo meio, também Valter Neves fez o gosto ao stick. A fechar, os africanos marcaram o 4º golo, demérito para Ricardo Silva (guarda-redes que rendeu, ao intervalo, Carlos Silva), pois foi muito mal batido.
Reinaldo Ventura é o melhor marcador do campeonato (6 golos) e voltou a ser o melhor da equipa.