sábado, 28 de abril de 2007

OCB 2 - UD Oliveirense 5

O OCB acaba o campeonato na 4ª posição. Hoje comprometeu o lugar no pódio com uma exibição à imagem da do 1º jogo deste playoff com a UD Oliveirense. A vitória da equipa de Azeméis é indiscutível. Resta agora fazer melhor figura na Taça. No próximo Sábado há jogo para os 1/16 avos da Taça com o FC Porto, em Barcelos.

A Oliveirense entrou melhor no jogo e, logo aos 3 minutos, marcou o 1-0 por Rui Ribeiro. O OCB assumiu a tarefa de dar a volta ao jogo e, volvidos alguns minutos, empatou por Cacau. O OCB teve a sua melhor fase no jogo, até que, quando já se caminhava para o intervalo, João Pinto faz 3 golos em 2 minutos para a Oliveirense. Os jogadores do OCB estavam permanentemente a falhar passes, por esta altura. Já no último minuto da 1ª parte, Rui Ribeiro isolado remata cruzado para o 1-5.
Na 2ª parte o OCB jogou sempre ao ataque mas com pouca precisão, muito atabalhoado. Só a 10 minutos do fim conseguiu reduzir; Joel Coelho em remate de fora da área fez o 2-5 final.

5 inicial: Ginho, Tiago Rafael, Nuno Resende, Nuno Félix e Cacau

Jogaram ainda: Joel Coelho, Johe e Micha

Marcadore: Cacau; Joel Coelho

Melhor em jogo: Tiago Rafael (o mais esclarecido)

OCB NO CAMPEONATO

Classificação da fase regular: 3º lugar com 56 pontos ( a 16 do líder FC Porto)

1/4 final playoff: OCB 2, CD Portosantense 1

1/2 final playoff: SL Benfica 2, OCB 1

Decisão 3º e 4º lugares: OCB 1, UD Oliveirense 2

Vitórias/empates/derrotas: 22/2/11

Golos marcados/sofridos: 141/90

Melhores marcadores: Cacau (46); Caio (30); Nuno Félix (18); Johe (17)

Melhores em jogo: Tiago Rafael (9); Cacau (7); Nuno Resende (5); Ginho (4); Johe (3); Caio (3); Nuno Félix (2); Joel Coelho; Kika

Próximo jogo, 1/16 avos da Taça de Portugal, em Barcelos, Sábado 5 de Maio às 21 horas (a confirmar): OCB - FC Porto.