quarta-feira, 24 de janeiro de 2007

CS Candelária 1 - OCB 2

Nova vitória do OCB, agora nos Açores. Nos 6 confrontos realizados, de sempre, com o CS Candelária, 6 vitórias para o OCB.
Jogo com poucos golos mas não menos emocionante por isso. Tal facto deveu-se aos bons guarda-redes em ringue: Paulo Matos e Ginho.
O OCB jogou de início com: Ginho, Tiago Rafael e Nuno Resende, Nuno Félix e Cacau. Jogaram ainda: Caio e Johe.

Entrou bem o OCB no jogo. Teve várias oportunidades que não conseguiu concretizar. O Candelária, que estava a fazer um jogo seguro durante a 1ª parte, a 4 minutos do intervalo, inaugurou o placard com um grande golo de Tiago Resende. Na 2ª parte, o OCB a perder 1-0, voltou a entrar forte e, à passagem do minuto 5, Caio fez o 1-1. Os picarotos voltariam a ser perigosos no ataque mas, foi Nuno Félix que, a 12 minutos do fim, rematou forte ao poste da baliza insular. Com a partida a caminhar rapidamente para o terminus, Nuno Resende, com um remate frontal violento, marcou o golo da vitória. Estava-se a 3 minutos do final. Havia que suster a derradeira pressão açoreana, mas ainda houve tempo para Cacau enviar uma bola ao poste da baliza de Paulo Matos.

OCB NO JOGO

Marcadores: Caio; Nuno Resende

Melhor em jogo: Nuno Resende (decisivo, uma mais valia para a equipa!)

OCB NO CAMPEONATO À 20ª JORNADA

Classificação: 3º lugar com 41 pontos ( a 14 do líder FC Porto)

Vitórias/empates/derrotas: 13/2/5

Golos marcados/sofridos: 84/57

Melhores marcadores: Cacau (28); Caio (17); Nuno Félix (11); Johe (9)

Melhores em jogo: Nuno Resende (5); Tiago Rafael (4); Cacau (4); Caio (2); Nuno Félix (2); Johe; Joel Coelho; Kika

Fontes: Cávado FM; Rádio Pico

Reportagem de quem assistiu ao jogo: Rádio Pico

Próximo jogo é Sábado, dia 27/1, às 20 horas portuguesas, para a Liga dos Campeões, em Itália: H Prato - OCB.