sábado, 25 de novembro de 2006

HC Sintra 2 - OCB 5

O OCB deslocou-se, este Sábado, ao reduto do HC Sintra e jogou com o seguinte 5 inicial: Ginho na baliza, Kika e Nuno Félix, Caio e Cacau. Jogaram ainda: Johe e Diogo Silva. Tiago Rafael e Joel Coelho não jogaram, o último, por lesão.

O OCB marcou o 1º golo por Caio de penálti. O HC Sintra empatou ao minuto 13 para, na resposta, Kika voltar a colocar o OCB a vencer, 2-1. A partida, por esta altura, estava um bocado quezilenta. Depois de uma perda de bola dos barcelenses, o Sintra voltaria a empatar (2-2). O OCB caiu de produção e Kika provocou um livre directo, levando o respectivo cartão azul; sorte para os de Barcelos, pois o Sintra não conseguiu converter em golo. Assim se chegou ao intervalo. Corria pouco tempo no 2º tempo quando, o enevitável Cacau, pôs o OCB a vencer novamente ( 2-3). A 10 minutos do final da partida, Johe, através de um penálti (na recarga), fez o 4-2. A 5 minutos do fim do jogo, Caio falha um novo penálti, para depois, Johe bisar e fazer o 2-5. Assim acabou o jogo, com mais uma vitória do OCB, a 7ª!

Marcadores: Caio; Kika; Cacau; Johe (2)

Melhor em jogo: Johe (fez o que se lhe pedia, está em crescendo)

Classificação: 3º com 23 pontos (a 5 pontos do líder FC Porto)

Vitórias/empates/derrotas: 7/2/1

Golos marcados/sofridos: 49/27

Melhores marcadores: Cacau (16); Caio (12); Johe (6); Nuno Félix (4)

Melhores em jogo: Cacau (3); Tiago Rafael (2); Caio (2); Nuno Félix; Joel Coelho; Johe