quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Golo de ouro de Hugo Costa coloca OCB na final do V Torneio "Troféu Jorge Coutinho"

O OCB garantiu a presença na final do V Torneio "Troféu Jorge Coutinho" após vitória na meia-final, 5-4, frente ao HC Braga, com um golo (de ouro!) de Hugo Costa, aos 37 segundos do prolongamento! Os barcelenses estiveram três vezes em desvantagem no encontro, mas, ao intervalo, o embate estava empatado, com os golos barcelenses a serem apontados por Xixa, ambos de livre directo. No segundo período, Zé Pedro, também de livre directo muito bem executado, e o genial Xixa, em jogada espectacular, fizeram os golos oquistas. Um golo fortuito do Braga obrigou a prolongamento, onde surgiu o oportuno Hugo Costa a acabar com o jogo.
Hoje, às 18 horas, os oquistas vão tentar arrecadar o segundo "Troféu Jorge Coutinho", diante da AJ Viana, no Pavilhão de Monserrate, em Viana do Castelo. A edição do ano passado foi vencida pelo OCB, que derrotou precisamente a AJ Viana, por 2-1, mas em Barcelos.