sábado, 14 de fevereiro de 2009

CP Vilanova 1 - OCB 3

Primeiros pontos do OCB na Liga Europeia 2008/09, grupo D! Na deslocação a Vilanova, Espanha, o OCB conseguiu uma excelente vitória, por 1-3 (pagando na mesma moeda aos espanhóis, que haviam vencido, em Barcelos, pelos mesmos números), deixando para trás o espectro das quatro derrotas anteriores! Vítor Silva utilizou os dois guarda-redes, Luís Mendes jogou a primeira parte, Ginho a segunda; Leal, que vira cartão vermelho na última jornada europeia, frente ao Follonica, cumpriu castigo.
Os catalães marcaram o primeiro golo da partida aos 12 minutos mas, depois, Nélson Ribeiro, a dois minutos do intervalo, fez o empate, 1-1. O equilíbrio da primeira metade manteve-se na segunda e só nos últimos cinco minutos, e após os visitados desperdiçarem um livre directo, houve golos: Hugo Azevedo marcou o 1-2 e Zé Braga o 1-3.