quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

OCB 2 - ACR Gulpilhares 2

Terceiro empate consecutivo. O 2-2 ante o Gulpilhares tem sabor de derrota. A equipa de Vítor Silva esteve a vencer por 2-0 mas não conseguiu segurar a vantagem. A exibição da equipa foi muito pobre e não se justifica, apenas, pela ausência de Leal e Resende.

Com uma noite fria e com pouco público, o jogo não prometia grande coisa. Assim foi. O OCB foi mais equipa na primeira parte e chegou ao golo por José Braga, acabado de sair do banco para substituir Hugo Costa. O 2-0 só apareceu na segunda parte, logo no início, por Hugo Costa. Pensava-se, aí, que o jogo estava ganho mas, o desenrolar da partida, mostrou que não. O Gulpilhares marcou dois golos fortuitos e falhou um penálti pelo meio - com falta inexistente, refira-se. Com o jogo empatado, Cacau falhou um penálti, também, que podia dar vantagem de novo aos da casa. Com a partida a caminhar para o fim, Chumbinho e Kika, ainda juniores, foram lançados por Vítor Silva para tentarem a vitória. No entanto, o marcador não mais se alterou, perdendo assim, dois preciosos pontos o OCB.
__________________________________
5 inicial: Ginho, Diogo Silva, Tiago Rafael, Hugo Costa e Cacau
Jogaram ainda: José Braga, Micha, Kika e Chumbinho
Marcadores: José Braga; Hugo Costa
Melhor em jogo: Tiago Rafael (esforçado)
OCB NO CAMPEONATO
Classificação: 5º lugar com 25 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 7/4/4
Golos marcados/sofridos: 39/37
Melhores marcadores: Cacau (15); Hugo Costa (6); Nuno Resende (4); José Braga (4); Tiago Rafael (2); Leal (2); Micha (2); Diogo Silva (2); César Carvalho; Kika
Melhores em jogo: Cacau (6); Hugo Costa (5); Tiago Rafael (2); César Carvalho; Micha