quarta-feira, 15 de novembro de 2006

AE Física D 2 - OCB 5

Com o jogo da selecção nacional de futebol a iniciar-se à mesma hora, o OCB jogou e arrecadou a 5ª vitória em 8 jornadas do campeonato, no pavilhão da AE Física D, em Torres Vedras, perante muito pouco público. O OCB jogou de início com: Ginho, Tiago Rafael e Joel Coelho, Caio e Cacau. Jogaram ainda: Nuno Félix, Johe, Pedro Alves e Micha.

A partida foi calma, e resume-se em duas penadas. O OCB jogou quanto baste e conseguiu o mais importante, os 3 pontos. O 1º golo apareceu aos 9 minutos, marcou Caio com um remate frontal. Antes de se chegar ao intervalo, Nuno Félix marcou o 2º tento do OCB com remate de fora da área. Na 2ª parte, os barcelenses apostaram em circular a bola com segurança o que não livrou Ginho de sofrer alguns sustos. Aos 7 minutos, Cacau falhou um penálti mas, um minuto depois, redimiu-se e marcou 0-3. Vítor Silva aproveitou para rodar o plantel. A 5 minutos do final, Micha marca o 0-4 para o OCB, o seu 1º golo na prova. De seguida, a Física marca e reduz para 1-4, embala no ataque e sofre um livre directo que não consegue converter em golo. A equipa de Torres Vedras viria a marcar o seu 2º golo, aproveitando uma perda de bola dos de Barcelos. No último minuto, Johe faria o resultado final: 2-5. Mais 3 pontos.

Marcadores: Caio; Nuno Félix; Cacau; Micha; Johe

O melhor em jogo: Joel Coelho (consistente)

Classificação: 4º com 17 pontos (a 5 pontos do líder FC Porto)

Vitórias/empates/derrotas: 5/2/1

Golos marcados/sofridos: 35/21

Melhores marcadores: Cacau (13); Caio (8); Johe (4)

Melhores em jogo: Cacau (3); Tiago Rafael (2); Caio; Nuno Félix; Joel Coelho

Fonte: RB

Próximo jogo (para a Liga dos Campeões), Sábado 18/11, em Barcelos, às 21 horas: OCB - Genève RHC