domingo, 11 de dezembro de 2011

Riba d'Ave HC 1 - OCB 3

O OCB conseguiu, no dérbi minhoto de Riba d'Ave, conquistar a terceira vitória seguida na I Divisão! E, à oitava jornada, já está na sexta posição da tabela, com 13 pontos. O Riba d'Ave HC, a jogar no seu recinto, nunca conseguiu contrariar os visitantes, que triunfaram por 1-3. Leal, aos 7', na sequência de um livre indirecto, disparou forte para o 0-1 e, passados cinco minutos, bisou, em remate frontal de fora da área. No segundo tempo, e depois de o OCB desperdiçar um penálti e de Ginho defender o livre directo do Riba d'Ave correspondente à décima falta de equipa barcelense, Xixa foi cobrar um livre directo, tendo Hugo Costa, na recarga, apontado o terceiro golo barcelense (18'). No último minuto, os da casa reduziram e fixaram o 'placard' em 1-3. Na próxima jornada, os oquistas têm nova deslocação, desta vez ao Sul do país, para enfrentar o CD Paço de Arcos, parando o campeonato depois dois fins-de-semana, para as festas de Natal/ano novo.
_______________________________
5 inicial:
Paulo Matos (GR), Leal, André Centeno, Xixa e Hugo Costa
Jogaram ainda: Zé Pedro, Nuno Félix, Carlos André, Ginho (GR) e Nuno Almeida
Marcadores: Leal (2) e Hugo Costa
Melhor em jogo: Leal (teve prestação bastante positiva; e marcou dois golos!)
Marcha do marcador: 0-2 (intervalo); 3-0; 3-1
_
Classificação à 8.ª jornada:
6.º lugar, com 13 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 4/1/3
Golos marcados/sofridos: 21/22
Marcadores: Hugo Costa (4); Leal (4); Carlos André (3); Nuno Félix (3); Xixa (3); Zé Pedro (2); Nuno Almeida; André Centeno
Melhores em jogo: Hugo Costa (2); Paulo Matos; Carlos André; Zé Pedro; Ginho; Nuno Félix; Leal