segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Candelária SC 2 - OCB 2

Ficou empatada a dois golos a partida que o OCB disputou nos Açores, sábado, frente ao Candelária SC. É um resultado positivo para o OCB, que terá na próxima ronda (5.ª) mais um encontro com um dos primeiro quatro classificados, o campeão FC Porto. Portanto, em cinco jornadas, os oquistas vão 'arrumar' as partidas com as equipas do topo, prevendo-se depois uma ascensão na tabela, melhorando o actual 11.º posto.
A igualdade da ilha do Pico foi conseguida no último minuto, por Zé Pedro, depois de o Candelária ter feito o 2-1 já muito perto do fim do jogo. A meio da primeira parte, Leal havia apontado o primeiro golo do desafio, que foi empatado a uma bola para o descanso.
_______________________________
5 inicial:
Paulo Matos (GR), Leal, André Centeno, Xixa e Hugo Costa
Jogaram ainda: Zé Pedro e Ginho (GR)
Marcadores: Leal e Zé Pedro
Melhor em jogo: Zé Pedro (marcou um golo que vale um ponto importante!)
Marcha do marcador: 0-1; 1-1 (intervalo); 2-1; 2-2
_
Classificação à 4.ª jornada:
11.º lugar, com 4 pontos
Vitórias/empates/derrotas: 1/1/2
Golos marcados/sofridos: 9/13
Marcadores: Carlos André (2); Leal (2); Zé Pedro (2); Xixa; Nuno Félix; Hugo Costa
Melhores em jogo: Paulo Matos; Carlos André; Hugo Costa; Zé Pedro