sábado, 10 de fevereiro de 2007

OCB 2 - CP VIC 3

O OCB está fora da Liga dos Campeões. A derrota de hoje ante o CP VIC de Espanha (2-3), deixou o clube de Barcelos sem possibilidades de chegar ao 2º lugar. Com 3 golos fortuitos, o VIC assegurou uma preciosa vitória em Barcelos. FC Barcelona e Vic estão na final 4 de Bassano. O OCB dominou , teve muita posse de bola mas foi perdulário na finalização. Os espanhóis controlaram o jogo.

Logo aos 4 minutos, os catalães puseram-se em vantagem: uma bola lançada para a área dos das casa bateu em Tiago Rafael e entrou. O VIC, ciente da vantagem adquirida, defendeu sempre muito e bem, o OCB ia subindo e trocando a bola sem capacidade de finalização. A jogada de maior perigo foi um penálti falhado por Caio. Na 2ª parte, a tendência mantinha e percebia-se que, ou o OCB marcava e virava o jogo, ou o VIC marcava o 2º golo e matava a partida. A 13 minutos do fim, de novo com um desvio barcelense, um remate de muito longe só parou no fundo da baliza de Ginho: 0-2. O OCB caiu. Num passe falhado por Johe, um espanhol isolado fez o 0-3. Nos últimos 5 minutos, o OCB marcou os seus 2 golos, por Cacau, em oportuníssimas finalizações na área. Nos 2 últimos minutos, a equipa da casa procurou desesperadamente o empate mas era tarde. Apesar de tudo, boa atitude dos atletas do OCB.

5 inicial: Ginho, Nuno Resende, Tiago Rafael, Nuno Félix e Cacau

Jogaram ainda: Caio, Joel Coelho e Johe.

4ºH Prato, 5 jogos/0 pontos, gm7/gs20

Próximo jogo é em Fânzeres, Quarta-feira 14/2, para o campeonato: FC Porto - OCB